protoreaster-nodosus

Protoreaster nodosus

Etoile de mer à cornes

Distribution: Est de l’Océan Indien et Océan Pacifique. Très commune notamment en Indonésie et aux Philippines.

Sa coloration est variable, du blanc/beige au rouge vif, parfois noire.

Remplacée dans l’Ouest de l’Océan Indien par Protoreaster linckii.

Vous voulez ajouter vos photos sur cette page? Partagez-les d'abord dans la galerie du spot sur lequel vous avez pris vos photos (retrouvez la liste de touts les spots actuellement inventoriés ici). Si elles ont été prises sur un autre site, vous pouvez ajouter un nouveau spot sur le site (plus d'infos sur cette page).