Guide d’identification > Les requins > Requin à pointes noires
Carcharhinus melanopterus

Carcharhinus melanopterus

Requin à pointes noires

Distribution: du Golfe Persique, de la Mer Rouge et de l’Afrique de l’Est jusqu’au sud du Japon, Hawaii, les Tuamotu et l’Australie. Très commun en Polynésie Française et dans les atolls des Maldives.

Vous voulez ajouter vos photos sur cette page? Partagez-les d'abord dans la galerie du spot sur lequel vous avez pris vos photos (retrouvez la liste de touts les spots actuellement inventoriés ici). Si elles ont été prises sur un autre site, vous pouvez ajouter un nouveau spot sur le site (plus d'infos sur cette page).